Теперь готовлю отбивные только так — гости постоянно просят у меня этот рецепт
Очень часто у домохозяек не останется времени, чтобы долго стоять у плиты и готовить изысканные блюда, однако есть рецепт, который гарантировано вас обрадует, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Этот рецепт уникален тем, что подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Из ингредиентов вам пригодится: 700 грамм мяса, 3 ложки картофельного крахмала, 6 столовых ложек соевого соуса, а также растительное масло для жарки.
Мясо для этого рецепта подойдет абсолютно любое, главное, чтобы это было филе.
Его нужно будет нарезать на ломтики толщиной не более 7 миллиметров, затем тщательно отбить с обоих сторон.
После этого его надо тщательно обвалять в крахмале и пропитать соевым соусом.
На. сковороду вылейте немного масла и выложите ваши отбивные.
Жарить их будет нужно приблизительно три минуты с каждой стороны.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как за 20 минут из куриной грудки сделать вкуснейший ужин.
Не все жители Мончегорска рады прокату электросамокатов
КОЛОНКА РЕАКЦИИ. ПМЭФ-2025 глазами мурманчанки
Выходные в Мурманске выдадутся холодными — эксперт из Москвы
Лапша вок и суп Том Ям становятся домашними деликатесами для мурманчан
Для охраны Долины Уюта выделят 5 миллионов рублей