Сытный мясной пирог за 10 минут — 5 ингредиентов и минимум усилий

Это пирог поразит вас своим вкусом и легкостью приготовления
Для приготовления теста вам понадобятся: 300 грамм сметаны 15%, 3 яйца, чайная ложка соли, чайная ложка с горкой разрыхлителя и 130 грамм муки.
Для начинки: 450 грамм фарша, лук репчатый, специи по вкусу, растительное масло. Однако начинки можно использовать самые разные. Рассказывает автор канала «Вкусная история».
Для начала репчатый лук нарежьте в виде кубиков, затем обжарьте его на сковороде с помощью растительного масла. Дальше добавьте к луку фарш и специи, обжаривайте до момента, когда испарится жидкость.
Для приготовления теста все ингредиенты смешайте в в одной глубокой миске, главное: просеять муку перед тем, как добавлять.
Затем в форму для выпекания влейте 1/3 теста, далее добавьте начинку и вылейте оставшееся тесто. Выпекайте этот пирог при температуре 180 градусов на протяжение 35 минут.
Ранее мы рассказывали про рецепт пирога для ленивой домохозяйки.
В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну
Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска
Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо
Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»
Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК