Сытные рыбные оладьи — готовлю всего из 2-х ингредиентов
Готовится это блюдо так быстро, что можно сделать даже на завтрак
Такие оладьи точно порадуют вас тем, насколько они сытные и вкусные. Рассказывает автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук»
Для приготовления вам пригодятся: рыбные консервы 150 грамм, растительное масло для жарки, 3-4 столовые ложки муки, 10 грамм укропа, яйцо, чайная ложка соды, половина репчатого лука, 100 грамм кефира.
Сначала рыбу нужно будет размять с помощью вилки, затем добавить к ней яйцо, и лук, который предварительно нужно будет нарезать мелкими кубиками. Далее добавьте кефир и тут же засыпьте соду. Важно сначала тщательно перемешать тесто, попробовать его и только потом добавлять соль. Затем добавьте муку, вновь все перемешайте и дайте настояться тесту около 10-ти минут.
Благодаря этому действию тесто станет более эластичным и во время жарки ваши рыбные оладьи не начнут расползаться. Сковороду перед тем, как начать жарить оладьи — разогрейте и влейте растительное масло. Затем жарьте их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь ни в коем случае не должен быть сильным, ведь тогда ваши оладьи попросту начнут подгорать.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальные оладьи.
Мурманский врач рассказал о гормонах и лишнем весе при беременности
В Росте крысы переехали из мусоропровода в подъезд
Автомобиль вылетел в кювет на дороге «Кола»
Скорую помощь в Кукисвумчорре пришлось вытягивать из сугроба трактором
Стали известны города Мурманской области, где можно взять семейную ипотеку на «вторичку»