...

Советский борщ: рецепт из столовых — просто и доступно

Борщ одно из самых популярных блюд в России

В каждой семье борщ готовили по рецепту, который передавали из поколения в поколение. Этот рецепт среди остальных выделяется своей доступностью. А также он получается очень сытным. Рассказывает автор канала «Татьяна Королькова».

Для приготовления вам пригодится: полкило говядины, зелень, морковь, специи по вкусу, 3 картофеля, 50 миллилитров растительного масла, репчатый лук, пара зубчиков чеснока, а также помидор, 200 грамм капусты и 2 столовые ложки пасты.

Для начала сварите бульон с мясом, затем варите мясо еще полтора часа до полной готовности. Затем дайте мясу остыть. Отдадите его от костей. Далее нарежьте небольшими кусочками. Далее морковь и свеклу натрите на мелкой терке, лук и картофель нужно будет нарезать в виде кубиков. Капусту нашинковать в виде соломки.

Лук и морковь обжарьте на сковороде, сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте все еще 4-5 минут. Остается лишь вернуть бульон на плиту, добавить к нему капусту и картофель, нужно будет варить еще 15 минут.

Затем нужно будет добавить в него нарезанную говядину, жаренные овощи и специи. За 5 минут до конца варки нужно будет добавить чеснок и зелень. Далее оставьте суп настаиваться на полчаса.

Ранее мы рассказывали про еще один рецепт борща.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов