Самый вкусный рецепт тушёной капусты: как сделать так, чтобы она получилась ароматной и сочной — простой вариант лёгкого ужина

Всё гениальное — просто!
Если вам нужен простой и лёгкий, но при этом вкусный ужин — этот рецепт точно для вас. Автор канала «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой» поделилась лучшим способом приготовления тушёной капусты.
Понадобится всего 7 простейших ингредиентов: пол кило белокочанной капусты, 300 гр. грибов, 1 морковка, 1 лук, столовая ложка растительного масла, чайная ложка карри и чайная ложка соли.
Капусту шинкуем, грибы с луком — тоже. Морковь трём на тёрке покрупнее. Раскаляем сковородку с маслом и обжариваем на ней грибы минут 5-7.
Добавляем к грибам морковь и лук, продолжаем обжаривать, точнее, томить в грибном соке, пока лук не станет прозрачным, а морковка мягкой.
Теперь добавляем капусту, все специи и жарим ещё 5 минут. Далее заливаем в сковородку 50 миллилитров воды, накрываем её крышкой и тушим ещё минут 15-20.
Ранее мы делились советским рецептом минтая в соусе.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
В Мурманской области 105 мест с общим интернет-доступом
Музыка, торт, юбилей: В Мурманске завершается фестиваль паблик-арта «РОСТ»
Неадекватный мужчина бросался под автомобили в Кировске — ХибИнформБюро
Меняем обстановку: жители Мурманска стали чаще искать услуги грузчиков и сбощиков мебели
Прокуратура возбудила уголовное дело о пропаже моториста судна в Баренцевом море