...

Салат-сюрприз: гости ни за что не угадают — из чего эта вкуснейшная закуска по-корейски

Это что-то с чем-то: непонятно с чем, но вкусно

На всех не хватит — слишком хорошо уходит со стола. Кисло-сладенький овощной салат нравится всем с первой ложки. Однако догадаться, из чего эта закуска, сможет далеко не каждый. Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Ингредиенты:

Кабачок почищенный — 1 кг

Морковь — 300 г

Чеснок — 5 зуб.

Луковица — 1 шт.

Масло растительное — 4 ст. л.

Сахар — 3 ст. л.

Воль — 2 ч. л.

Приправа для морковки по-корейски — 1 ч. л.

Уксус 9% — 2 ст. л.

Как готовить

Для этого рецепта потребуется терка для морковки по-корейски. На этой терке мы трем не только морковь, но и кабачки. На терке мелкой потереть чеснок. Порезать лук кольцами пополам.

Сложить все в одну емкость и добавить соль, сахар. Посыпать приправой для корейской моркови — но не слишком острой. Последними туда идут масло и уксус.

Тщательно перемешанная закуска должна простоять сутки в холодильнике для того, чтобы замариноваться как следует.

Ранее мы рассказывали, как сделать простую вареную картошку превосходно вкусной.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов