Превосходная вареная картошка — ее можно было приготовить вкусно: только не варите в подсоленной воде

Он легко мог стать еще вкуснее, нужно было лишь не просто посолить
Гарнир из картофеля — и быстро, и довольно вкусно, как считают некоторые. Однако вареная картошка может стать лучше, чем обычно.
Для этого автор канала «Едим Дома» с Юлией Высоцкой» делится вот какой идеей. Чтобы вареная картошка была не просто с ярким привкусом «картошатины», варить ее можно в мясном бульоне.
Вкус становится намного более насыщенным, многогранным. Кто-то считает, что варенный таким образом, картофель начинает обладать большим количеством полезных свойств.
Конечно, бульон должен быть не любой, а только из хорошего мяса. Брать нужно домашний, сделанный собственноручно. Готовый бульон не дает того же самого эффекта, а кроме того — содержит множество малополезных добавок.
Картошка тоже имеет значение. У разных сортов картофеля — разное количество крахмала. А чем крахмала больше, тем лучше впитается мясной вкус бульона. При этом картошка почти не повредится при варке и не разварится.
Сделать гарнир просто восхитительным может помочь сметана, нарезанное перышко зеленого лука или укроп.
Ранее мы писали, как приготовить идеально рассыпчатую гречку.
Меньшинство не помеха: футболисты «Севера» обыграли «Ленинградец»
Молочный завод «Тулома» начал производить воду
Туристам в Териберке посоветовали запастись газовыми баллонами
ДОКТОР ГАЛЕНКО. ЭКО: высокотехнологичное решение при бесплодии
В Мурманской области для владельцев собак увеличены штрафы