Рецепт от бабушки: куриная грудка, грибы и сливочный соус — всё что нужно для идеального ужина
Есть множество способов приготовить куриную грудку, чтобы она получилась очень вкусной — этот один из лучших.
Рецептом делится автор канала «Мама Люба».
Для приготовления вам пригодится: пара куриных грудок, зелень петрушки, 259 грамм грибов, соль, перец, паприка, пара луковиц, 100 миллилитров бульона, 4 зубчика чеснока, 200 миллилитров сливок, 4 столовые ложки подсолнечного масла и 50 грамм сливочного масла.
Грудку необходимо нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр. Грибы нарежьте крупно. Лук и чеснок нужно будет нарезать как можно более мелко.
Растительное масло вылейте в сковороду и отправьте жариться к нему сливочное масло. Затем выложите ломтики курочки и подрумяньте эти кусочки с обоих сторон, используя слабый огонь.
Затем добавьте лук и чеснок, накройте все крышкой и тушите на протяжении 5 минут. Далее добавьте нарезаные грибы, соль, остальные специи и паприку.
Как только немного жидкости уменьшится — добавьте сливки перемешанные с бульоном. Далее готовить это блюдо надо без крышки и используя слабый огонь.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще один способ приготовить куриную грудку.
Почему медвежатина исчезает из меню мурманских ресторанов
В Мурманске зацвели первые цветы
Бельки гренландских тюленей родятся в Белом море через несколько дней
«8 кг, кто больше?»: мурманские рыбаки хвастаются уловом «взбесившейся» корюшки
Двое мурманских полицейских получили условные сроки за рукоприкладство