Пирог «Вулкан» — удивит любого из ваших гостей
Подружки просят рецепт, а семья просит добавки.
Много времени на его приготовление вовсе не нужно, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления вам пригодится 4 яйца, 250 грамм муки, 100 грамм сахара, щепотка соли, 10 грамм разрыхлителя, 150 миллилитров молока и 80 миллилитров растительного масла.
Для создания заварного крема: яйцо, 60 грамм сливочного масла и кукурузного крахмала, 100 грамм сахара, 500 миллилитров молока, а также пачка ванилина.
Для глазури используйте 2 столовые ложки лимонного сока и 40 грамм сахарной пудры.
Для начала все ингредиенты, кроме масла, для заварного крема смешайте в кастрюле, затем поставьте на плиту и готовьте на среднем огне до того момента, когда крем начнет густеть.
Затем, снимите крем с плиты и добавьте сливочное масло. Остужать крем не стоит.
Чтобы приготовить тесто смешайте муку, разрыхлитель, яйца и сахар. Взбейте все до однородности.
Затем влейте молоко и растительное масло.
В форму для выпекания влейте все тесто и в середину положите ваш крем.
В духовке этот пригон надо при температуре 180 градусов на протяжении 35-40 минут.
Далее достаньте его из духовки и полейте сверху глазурью так, как вам нравится.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще один рецепт пирога, но с абрикосами.
Мурманчанин потерял более миллиона рублей из-за мошенников с «фондовой биржи»
Более 100 домов в Апатитах остались без холодной воды
Спрос на ремонт и покраску авто в регионе вырос на 23% с прошлого года
Кировск вошел в ТОП-8 самых популярных горнолыжных курортов России
В Заозёрске на прививку пришёл минипиг