...

Пирог «Вулкан» — удивит любого из ваших гостей

Подружки просят рецепт, а семья просит добавки.

Много времени на его приготовление вовсе не нужно, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для приготовления вам пригодится 4 яйца, 250 грамм муки, 100 грамм сахара, щепотка соли, 10 грамм разрыхлителя, 150 миллилитров молока и 80 миллилитров растительного масла.

Для создания заварного крема: яйцо, 60 грамм сливочного масла и кукурузного крахмала, 100 грамм сахара, 500 миллилитров молока, а также пачка ванилина.

Для глазури используйте 2 столовые ложки лимонного сока и 40 грамм сахарной пудры.

Для начала все ингредиенты, кроме масла, для заварного крема смешайте в кастрюле, затем поставьте на плиту и готовьте на среднем огне до того момента, когда крем начнет густеть.

Затем, снимите крем с плиты и добавьте сливочное масло. Остужать крем не стоит.

Чтобы приготовить тесто смешайте муку, разрыхлитель, яйца и сахар. Взбейте все до однородности.

Затем влейте молоко и растительное масло.

В форму для выпекания влейте все тесто и в середину положите ваш крем.

В духовке этот пригон надо при температуре 180 градусов на протяжении 35-40 минут.

Далее достаньте его из духовки и полейте сверху глазурью так, как вам нравится.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про еще один рецепт пирога, но с абрикосами.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов