...

Перепелиные яйца без хлопот: в 3 шага варим яйца без скорлупы

Любите перепелиные яйца, но не хотите тратить время на их чистку? Мы расскажем Вам о простом и эффективном способе варки, который позволит Вам наслаждаться вкусом яиц без лишних хлопот. Забудьте о мучениях с чисткой и наслаждайтесь деликатесом

Любите перепелиные яйца, но надоело мучиться с чисткой мелкой скорлупы? Расскажем как правильно варить перепелиные яйца, чтобы вы навсегда забыли о необходимости их чистить.

Для исполнения этого виртуозного трюка с перепелиными яйцами нам понадобится:

  • Перепелиные яйца
  • Вода
  • Соль
  • Ножницы
  • Сито с мелкой сеткой

А теперь приступим к настоящей магии с перепелиными яйцами:

Шаг 1. Сперва возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и отправьте закипать на плиту.
Пока вода греется, разберемся с яйцами. На глубокой миске разместите сито, и вылейте туда яйца.

Проще всего «вскрывать» яйца ножницами: просто срежьте верх скорлупы и вылейте содержимое.

Шаг 2. Перелейте яйца из сита в кипящую воду, и подождите 10-15 секунд, чтобы желток не успел свариться, а белок свернулся.

По готовности переложите яйца в холодную воду, чтобы желток больше не нагревался. В итоге у вас получается вкусное яйцо пашот.

Шаг 3. Если жидкое яйцо надоело и хочется сварить его вкрутую, то просто варите дольше.

Приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов