...

Паста в томатном соусе — получается очень сытной и готовится за 15 минут

Паста на ужин является выбором многих людей, особенно вкусной она получится если готовить её в сливочно-томатном соусе, пишет автор канала «РЕЦЕПТЫ с любовью».

Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты: 300 грамм макарон, 2 столовые ложки томатной пасты, 150 грамм черри, половинку лука, 1 зубчик чеснока, 20% сливки в количестве 100 миллилитров, 200 грамм моцареллы, базилик или укроп по вкусу, а также другие специи, которые вам нравятся.

Чеснок нужно будет измельчить, помидорки нарезать пополам, а лук нарезать полукольцами.

Затем обжарьте помидоры на среднем огне на протяжении 1 минуты, к ним добавьте луки чеснок. Дождитесь пока эти ингредиенты приобретут золотистый оттенок.

Далее вылейте на сковороду томатную пасту и сливки. В итоге у вас получится однородная масса, главное не забывайте перемешивать содержимое сковородки и использовать средний огонь.

В отдельной таре сварите макароны, добавив к ним соль и перец.

Удалите лишнюю влагу с макарон и смешайте их со смесью, которую приготовили на сковороде.

Остается лишь тщательно перемешать все ингредиенты, добавив с ним сыр и затем украсить блюдо травами.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали как сделать так, чтобы макароны больше никогда не слипались.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов