Не стоит мыть мясо перед готовкой — вы даже не догадывались как это вредно
Каждый привык мыть мясо после того, как принес его домой, но, если знать последствия этого действия — вы перестанете делать это раз и навсегда.
Если на вашем мясе были какие-то бактерии, которые могут вызвать те или иные заболевания, то во время того, когда вы будете подставлять мясо под струю воды, вместе с брызгами вредные для организма бактерии расползутся по всей вашей раковине и кухне.
А когда вы по привычке вытрите руки после мойки мяса — бактерии закрепятся и там.
Выход лишь один: помнить, что при термической обработке погибнет порядка 100% бактерий, которые жили на мясе.
Следует мыть руки в течение полминуты до и после того, как вы собираетесь работать с покупным мясом и вытирать руки бумажными полотенцами.
Очень важно защитить кухню от всевозможных бактерий, помните об этом и не допускайте их распространения!
Аренда домов в Мурманской области за год подорожала на 65%
Застрявших в аэропорту «Хибины» пассажиров разместили в бизнес-зале
Реконструкцию трассы Апатиты-Кировск начнут в этом году и завершат к 2026-му
В Мурманске готов к открытию реабилитационно-спортивны центр при храме «Спаса-на-водах»
«Губернаторский лицей» начнет свою работу в Мурманске с 1 сентября