Не стоит мыть мясо перед готовкой — вы даже не догадывались как это вредно
Каждый привык мыть мясо после того, как принес его домой, но, если знать последствия этого действия — вы перестанете делать это раз и навсегда.
Если на вашем мясе были какие-то бактерии, которые могут вызвать те или иные заболевания, то во время того, когда вы будете подставлять мясо под струю воды, вместе с брызгами вредные для организма бактерии расползутся по всей вашей раковине и кухне.
А когда вы по привычке вытрите руки после мойки мяса — бактерии закрепятся и там.
Выход лишь один: помнить, что при термической обработке погибнет порядка 100% бактерий, которые жили на мясе.
Следует мыть руки в течение полминуты до и после того, как вы собираетесь работать с покупным мясом и вытирать руки бумажными полотенцами.
Очень важно защитить кухню от всевозможных бактерий, помните об этом и не допускайте их распространения!
Горсовет сегодня примет отставку главы Мурманска Юрия Сердечкина, он меняет место работы
ДОКТОР ГАЛЕНКО. Бесплодие не только женская проблема
Владимир Якушев подвел итоги Всероссийского голосования за объекты благоустройства
Мужчину заключили под стражу за убийство двух знакомых в Мурманске
Мурманские зооняни стали популярнее на 19%