Майонез родом из СССР — никаких консервантов: сможет приготовить каждый
Такой майонез делается очень просто, основным ингредиентом отварные яйца.
Для начала отварите 3 яйца всмятку.
Далее нужно их охладить, нарезать на несколько кусочков и отправить в блендер.
Также к яйцам добавьте соль и сахар.
В перемолотое яйцо добавляйте постепенно масло.
Затем добавите немного уксуса и 1 столовую ложку горчицы.
Последним этапом тщательно все смешайте в блендере и ваш натуральный майонез готов, приятного аппетита!
Не все жители Мончегорска рады прокату электросамокатов
КОЛОНКА РЕАКЦИИ. ПМЭФ-2025 глазами мурманчанки
Выходные в Мурманске выдадутся холодными — эксперт из Москвы
Лапша вок и суп Том Ям становятся домашними деликатесами для мурманчан
Для охраны Долины Уюта выделят 5 миллионов рублей