Лайфхак: масло для жарки больше не брызгает
Благодаря этим способам масло перестает брызгать во все стороны!
Масло начинает брызгать в тот момент, когда вступает в контакт с соками, которые во время жарки выделяют продукты или же если вы используете влажную сковороду, не досушив её после помывки.
Соль — многие хозяйки посыпают поверхность солью, чтобы избежать брызгав, но этот способ не совсем рабочий, ведь есть риск пересолить еду!
Уксус — удивительный способ избавиться от брызгав масла в разные стороны. Для этого не сильно смочите полотенце в уксусе и протрите им дно сковородки. На вкус это не повлияет, все очень быстро выветрится!
Пользуясь всего лишь этими двумя способами, вы сможете навсегда забыть об уборке на кухне после готовки еды.
Более 20 морских судов имеют право осуществлять перевозки в Мурманской области — Комитет по туризму [список]
Депутат Облдумы оценил вайб электрички Мурманск-Апатиты
Найденный под Мончегорском новый минерал назвали в честь ученого
«Кофейная» вода бежит из крана в Африканде
«Полярная Олимпиада» в Мурманске примет первый в стране Чемпионат России по зимнему плаванию