Куриная грудка вас больше не разочарует — рецепт от бабушки
Этот рецепт превращает обычную куриную грудку в настоящий деликатес.
Для приготовления вам пригодится: кило куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, соль и перец по вкусу, 100 грамм сыра сулугуни, репчатый лук, 100 грамм сметаны и сливочное масло для того, чтобы смазать форму.
Для начала нарежьте лук в виде крупных полуколец, далее отбейте грудку с помощью специального молотка.
Затем первым слоем выложите на форму для выпекания лук, вторым — грудку.
Посолите и поперчите по вкусу.
Следующим этапом смажьте все сметаной, уберите все в холодильник на 30 минут, предварительно накрыв плёнкой.
Сверху выложите ананасы и отправьте в разогретую до 180 градусов в духовку на полчаса.
Затем выньте блюдо из духовки, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита.
Ранее мы рассказывали о еще одном способе приготовить куриную грудку.
Мурманчане поделились рецептом поморских блинов-тюрзи
В Мурманске активно строят новый хирургический корпус онкологического диспансера
Новые настольные игры закупят в мурманскую «Лапландию»
Мурманским гимназистам рассказали об истории Первомайского округа по случаю его 50-летия
Мурманский митрополит Митрофан наградил Николая Валуева орденом РПЦ