Кекс-шарлотка: рецептом подружка поделилась — съедается за секунды
Этот кекс получается ароматным и очень вкусным
Для приготовления теста вам пригодится: 2 яйца, 2 яблока, 100 грамм сахара, 5 грамм разрыхлителя, ванилин, 160 грамм муки, 180 грамм творога и 70 грамм сливочного масла.
Для посыпки: чайная ложка корицы и 2 столовые ложки сахара. Рецептом делится автор канала «ГОТОВИМ очень ВКУСНО».
Для начала в емкости смешайте яйца и соль, затем взбейте их миксером. Попутно добавляйте сахар. Далее добавьте сливочное масло и вновь перемешайте масло миксером. Затем добавьте творог и перемешайте миксером на минимальной скорости. Осталось добавить муку с разрыхлителем и перемешать все с помощью лопатки.
Форму смажьте сливочным маслом и немного присыпьте с помощью муки. Равномерно распределите тесто по форме для выпекания. Сверху выложите нарезанные яблоки, немного утапливая их в тесте. Затем смешайте сахар с корицей и посыпьте пирог. Выпекайте такой кекс при температуре 180 градусов на протяжение 45 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки.
Ранее мы рассказывали про рецепт яблочного пирога.
Дорога в Териберку и Туманный будет ненадолго открыта
Игорь Морарь: Нина Журина стала настоящим другом и мудрым наставником для многих северян
В Североморском бассейне скончался мужчина
Опыт мурманской «Нашей рыбы» планируют перенимать в Калининграде
В Таинственном Лесу Кировска соберутся уфологи из всех регионов России