Каша с тыквой — отличный завтрак для всей семьи

Многие семьи привыкли завтракать кашей, и готовить ее чаще всего очень легко. Однако в нее можно добавить множество ингредиентов.
Один из них — это тыква. Даже те, кто не особо любит кашу, восхитятся этим рецептом, так как она получается сытная и очень вкусная.
Перед началом готовки несколько раз промойте крупу под проточной водой до момента, когда вода не станет прозрачной. Лучше всего использовать для этой каши пшено. Затем отправьте его в просторную миску и залейте кипятком. Нужно оставить настаиваться кашу на протяжении 40 минут.
Переходим к тыкве. Извлеките из нее все семена и почистите до кожицы. Далее нужно будет нарезать ее небольшими кубиками.
В молоко налейте в кастрюлю, добавьте соль и сахар, а также можно воспользоваться корицей. Воду нужно будет довести до состояния кипения и далее добавить к нему тыкву. Варить ее нужно на протяжении 15 минут, используя средний огонь. Или же можно отдельно запечь ее в духовке. В таком случае вы получите особенно яркий вкус с некоторым карамельным оттенком.
Как только вы достигли готовности тыквы, добавьте пшено и варите на слабом огне на протяжении 30 минут. Не забывайте периодически помешивать вашу кашу.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы писали о том, как приготовить кашу в духовке.
Девять ветеранов Мурманска могут получить звания «Почетный гражданин»
Лишить Константина Биджоева полномочий можно только после вступления в силу приговора суда — Владимир Мищенко
Более 140 аттестованных гидов проводят экскурсии по Мурманской области
Подъездные ливни смутили жителей Колы
Дорогу в Териберку и Туманный обещают открыть с 19:00