Идеальное блюдо из 2 ингредиентов: вкуснейшие рёбрышки в луковом соусе — готовятся нереально просто

Обязательно попробуйте этот способ приготовления
Рёбрышки — это нестареющая классика. Есть огромное количество способов их приготовления, но мы подобрали для вас самый простой. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поделилась рецептом нежнейшего мяса, которое готовится проще не придумаешь.
Понадобится всего 6 ингредиентов: конечно же, рёбрышки — килограмм, репчатый лук — килограмм, соль — чайная ложка, смесь перцев или просто перец — ½ чайной ложки, зира — чайная ложка, лавровый лист — штук 5.
Важно, чтобы лук и рёбрышки были одной граммовки. Лук нарезаем четверть кольцами и кладём в тару. Рёбра нарезаем, солим, перчим, добавляем зиру, всё это перемешиваем и кладём к луку.
Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на час, чтобы всё хорошо замариновалось. Теперь перекладываем рёбрышки с луком в жаровню (можно в ней и мариновать).
Готовим в духовке 1 час, достаём, перемешиваем и смотрим на степень готовности. Если надо, готовим в духовке большее количество времени. Ну вот и всё, идеальные рёбрышки с луком готовы.
Ранее мы делились рецептом рёбер BBQ в духовке.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
Потусторонняя связь притянула автомобили на пустой дороге Мурманска
Взгляд врага: как фашисты оценивали русских бойцов в Заполярье — Игорь Морарь
По Териберке с проверкой прошелся косолапый хозяин леса
Бразильский цветок-фламинго распустился в Кировске
В Умбе тополя, погибшие после санитарной обрезки, раздают на дрова