Идеальная солянка — рецепт от бабушки
Солянка сама по себе является показателем идеального сочетания продуктов, которые, казалось бы, не всегда сочетаются друг с другом.
Рецептом делится автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Такой суп идеально подойдет для тех, кто хочет согреться.
Для него вам понадобится: 2 куриных бедра, 300 граммов колбасы, 2-3 охотничьи колбаски, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 сосиски, 3 солёных огурца, 1 луковица, 1 столовая ложка каперсов, а также морковь, сельдерей, 50 граммов маслин. На приготовление этого супа у вас уйдёт не более полутора часов.
Для начала приготовим бульон. Залейте бёдра в кастрюле водой. Важно использовать холодную воду. И на среднем огне доведите её до кипения. Не забывайте снимать пенку. Далее нужно подготовить колбаски. Нарежьте их кубиками. Овощи нарежьте на свой вкус. Кусочки могут быть как большими, так и маленькими.
Затем, как только бульон сварится, достаньте мясо и отправьте в кастрюлю овощи. Далее варите суп ещё примерно 20 минут. Курицу можно нарезать и добавить в солянку или просто использовать в каком-нибудь другом блюде. Как только овощи приготовятся, отправьте в кастрюлю все колбаски, а также томатную пасту, каперсы и маслины.
Чтобы было вкуснее, можно добавить немного рассола от маслин или огурцов. Также не забудьте добавить щепотку сахара. Так вкус станет максимально гармоничным.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о еще одном рецепте солянки.
Ксения Коржова победила на чемпионате России по конькобежному спорту
В мурманских маршрутках скидок не будет — минтранс Мурманской области
ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. С рыбой творятся сомнительные «чудеса»
Стоимость проезда на поезде из Мурманска летом превысит авиабилеты: подорожание более чем на 25%
Президент удостоил двух заполярных педагогов звания «Заслуженный учитель РФ»