Готовим аналог чизкейка: очень быстро и легко — нужно всего лишь 4 ингредиента
Очень простой и домашний рецепт.
Рассказывает про него автор канала «Кухня изнутри».
Для приготовления вам пригодится 300 грамм муки, половина чайной ложки соды, 200 грамм сливочного масла, полкило творога и 180 грамм сахара.
Муку смешайте со сливочным маслом, 90 грамм сахара и содой. В итоге у вас должна получится кашеобразная масса.
Далее две трети теста выложите в форму для выпекания, разровняйте с помощью ложки.
Поверх слоя теста выложите творог.
Далее нужно сверху накрошить ваше тесто. Чтобы получилась хрустящая корочка.
Следующий этап — выпекание.
Для этого отправьте пирог в духовку при температуре 160 градусов на протяжении получаса.
Если вы хотите как-то улучшить вкус то, нужно добавить любые ягоды, изюм или же ваниль и корицу.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить чизкейк для ленивых.
Мурманчане поделились рецептом поморских блинов-тюрзи
В Мурманске активно строят новый хирургический корпус онкологического диспансера
Новые настольные игры закупят в мурманскую «Лапландию»
Мурманским гимназистам рассказали об истории Первомайского округа по случаю его 50-летия
Мурманский митрополит Митрофан наградил Николая Валуева орденом РПЦ