...

Голубцы и секретный соус: приготовив однажды— остановиться уже не сможете

У каждой домохозяйки свои секреты приготовления голубцов, но этот особенно вкусный

Вариантов приготовления этого блюда крайне много. Эти же готовятся в сырном соусе, что делает блюдо в разы вкуснее. Подходит это блюдо к абсолютно любому гарниру. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для приготовления вам пригодится: полкило фарша, 200 грамм капусты, 1-2 зубчика чеснока, 150 миллилитров молока, 3 столовые ложки риса, сливочный плавленный сыр 300 грамм, яйцо, половина чайной ложки соли, панировочные сухари, еще 1 зубчик чеснока, а также черный перец.

Для начала рис залейте водой и отправьте вариться, затем в фарш добавьте яйцо, рис, соль и черный перец. Перемешайте и сформируйте голубцы. Далее их нужно будет обвалять в панировочных сухарях.

В сковороду добавьте растительное масло и с помощью сильного огня обжарьте голубцы. В миску налейте 150 грамм молока, затем добавьте плавленный сыр, и чеснок. Перемешайте всю массу с помощью блендера.

В кастрюлю вылейте сыр и положите голубцы. Включив медленный огонь томите голубцы приблизительно 20 минут.

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить салат с кальмарами и свеклой.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов