...

Беру рыбку и лаваш и готовлю вкуснейший ужин — легче некуда

Это блюдо можно готовить абсолютно с любой рыбой, но больше всего подойдет горбуша

Для приготовления вам пригодится: филе рыбы 600 грамм, черный перец, 240 грамм лаваша, треть чайной ложки соли, 200 грамм моркови, половина чайной ложки горчицы, 200 грамм лука и 150 грамм сметаны.

Филе оставьте частично замороженным, и далее разрежьте на порционные куски, лук нарежьте полукольцами, а морковь нужно будет натереть на мелкой терке. Далее, использовав масло, обжарьте лук до полупрозрачности. Затем нужно добавить морковку и пожарить еще 3-4 минуты. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Затем нужно будет приготовить соус, для этого вам пригодится яйцо, треть чайной ложки соли, 50 грамм сыра и 2 столовые ложки соли. В миску положите все ингредиенты и тщательно смешайте.

Осталось разделить лаваш на кусочки в зависимости от размера рыбы и смазать их сливочным маслом. Положите морковь с луком, сверху кусочек рыбы и заверните в лаваш. Выпекайте заготовки в духовке на протяжении получаса, при температуре 180 градусов.

Ранее мы рассказывали про то, как выбрать селедку на рынке.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов