Беру рыбку и лаваш и готовлю вкуснейший ужин — легче некуда
Это блюдо можно готовить абсолютно с любой рыбой, но больше всего подойдет горбуша
Для приготовления вам пригодится: филе рыбы 600 грамм, черный перец, 240 грамм лаваша, треть чайной ложки соли, 200 грамм моркови, половина чайной ложки горчицы, 200 грамм лука и 150 грамм сметаны.
Филе оставьте частично замороженным, и далее разрежьте на порционные куски, лук нарежьте полукольцами, а морковь нужно будет натереть на мелкой терке. Далее, использовав масло, обжарьте лук до полупрозрачности. Затем нужно добавить морковку и пожарить еще 3-4 минуты. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Затем нужно будет приготовить соус, для этого вам пригодится яйцо, треть чайной ложки соли, 50 грамм сыра и 2 столовые ложки соли. В миску положите все ингредиенты и тщательно смешайте.
Осталось разделить лаваш на кусочки в зависимости от размера рыбы и смазать их сливочным маслом. Положите морковь с луком, сверху кусочек рыбы и заверните в лаваш. Выпекайте заготовки в духовке на протяжении получаса, при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали про то, как выбрать селедку на рынке.
Дорога в Териберку и Туманный закрыта с 4 утра из-за непогоды
Апатитчанину грозит до 20 лет колонии за три брикета гашиша
Более 700 млн рублей потратили на ремонт Краеведческого музея в Мурманске
Мурманчане поделились первыми впечатлениями от обновленного краеведческого музея
Ремонт здания под центр для детей «Муза» выполнен на 60%