Беляши готовим без дрожжей — очень уж простой и очень вкусный рецепт
Домашние пирожки с мясом, которые получатся безумно вкусными
Чтобы приготовить тесто, возьмите поллитра кефира, чайную ложку соды, полторы чайные ложки соли, 700 грамм муки, пару чайных ложек сахара, 40 грамм растительного масла и пару яичных желтков. Рассказывает автор канала «Красилова Наталья / Food».
Для начинки возьмите 600 грамм свиного фарша, специи и лук репчатый 2-3 штуки. Лук измельчите с помощью блендера или же ножа. Затем добавьте его в фарш. Осталось добавить специи и тщательно все перемешать.
Чтобы приготовить тесто, разогрейте кефир и добавьте к нему желтки, соль и сахар. Затем добавьте растительное масло и тщательно все перемешайте. Половину муки просейте и добавьте в тесто, попутно его перемешивая. Затем добавьте соду и вторую половину муки.
Вымешивайте тесто, но помните, что оно должно оставаться слегка липким. Затем добавьте столовую ложку растительного масла, вновь замешайте его и дайте настояться под плёнкой около 15-20 минут.
Получившееся тесто разделите на куски по 60 грамм, растяните их в тонкую лепешку и в центр выложите начинку. Затем нужно будет защипнуть тесто по кругу, но, сделать это так, чтобы в центре осталось отверстие с начинкой.
Отверстием вниз выложите заготовки в предварительно разогретое на сковороде растительное масло. Заготовки нужно жарить примерно по 5 минут с каждой стороны. В центр добавьте по ложке разогретого растительного масла. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще один быстрый рецепт беляшей.
Российский ПОРА подписал соглашение с Фондом Вивекананды из Индии
Максим Данькин: «Зеленый колониализм» выступает политическим инструментом в Арктике
40 мероприятий внешнего муниципального финконтроля провели в Мурманске в 2024 году
Шустрый горностай попал в объектив сотрудников Лапландского заповедника
В Мурманском морском торговом порту оценили эффективность мер по борьбе с угольной пылью