...

Беляши готовим без дрожжей — очень уж простой и очень вкусный рецепт

Домашние пирожки с мясом, которые получатся безумно вкусными

Чтобы приготовить тесто, возьмите поллитра кефира, чайную ложку соды, полторы чайные ложки соли, 700 грамм муки, пару чайных ложек сахара, 40 грамм растительного масла и пару яичных желтков. Рассказывает автор канала «Красилова Наталья / Food».

Для начинки возьмите 600 грамм свиного фарша, специи и лук репчатый 2-3 штуки. Лук измельчите с помощью блендера или же ножа. Затем добавьте его в фарш. Осталось добавить специи и тщательно все перемешать.

Чтобы приготовить тесто, разогрейте кефир и добавьте к нему желтки, соль и сахар. Затем добавьте растительное масло и тщательно все перемешайте. Половину муки просейте и добавьте в тесто, попутно его перемешивая. Затем добавьте соду и вторую половину муки.

Вымешивайте тесто, но помните, что оно должно оставаться слегка липким. Затем добавьте столовую ложку растительного масла, вновь замешайте его и дайте настояться под плёнкой около 15-20 минут.

Получившееся тесто разделите на куски по 60 грамм, растяните их в тонкую лепешку и в центр выложите начинку. Затем нужно будет защипнуть тесто по кругу, но, сделать это так, чтобы в центре осталось отверстие с начинкой.

Отверстием вниз выложите заготовки в предварительно разогретое на сковороде растительное масло. Заготовки нужно жарить примерно по 5 минут с каждой стороны. В центр добавьте по ложке разогретого растительного масла. Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про еще один быстрый рецепт беляшей.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов