...

Жарим рыбу: раскрываем секреты

Рыба сама по себе имеет множество вариантов приготовления, а самое главное — каждый из них вкусный!

Жарить рыбу вкусно — достаточно сложное и кропотливое занятие, однако зная некоторые секреты, этот процесс для вас станет в разы легче.

Чтобы подготовить рыбу к жарке, для начала очистите ее от кожи и затем тщательно промойте.

Перед жаркой обязательно сделайте несколько боковых надрезов, после этого вы с большой вероятностью сможете избежать того, что в филе останутся какие-то мелкие кости.

Далее, если рыба большая по размеру, то разделите её на несколько частей.

Рыбу посолите со всех сторон и дайте ей насытится солью примерно час.

Осталось лишь обвалять рыбу в панировке.

Рыбу жарьте без крышки, не забывайте добавить растительного масла!

Всем приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов
Интересное