Жарим рыбу: раскрываем секреты
Рыба сама по себе имеет множество вариантов приготовления, а самое главное — каждый из них вкусный!
Жарить рыбу вкусно — достаточно сложное и кропотливое занятие, однако зная некоторые секреты, этот процесс для вас станет в разы легче.
Чтобы подготовить рыбу к жарке, для начала очистите ее от кожи и затем тщательно промойте.
Перед жаркой обязательно сделайте несколько боковых надрезов, после этого вы с большой вероятностью сможете избежать того, что в филе останутся какие-то мелкие кости.
Далее, если рыба большая по размеру, то разделите её на несколько частей.
Рыбу посолите со всех сторон и дайте ей насытится солью примерно час.
Осталось лишь обвалять рыбу в панировке.
Рыбу жарьте без крышки, не забывайте добавить растительного масла!
Всем приятного аппетита!
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске