Жарим рыбу: раскрываем секреты
Рыба сама по себе имеет множество вариантов приготовления, а самое главное — каждый из них вкусный!
Жарить рыбу вкусно — достаточно сложное и кропотливое занятие, однако зная некоторые секреты, этот процесс для вас станет в разы легче.
Чтобы подготовить рыбу к жарке, для начала очистите ее от кожи и затем тщательно промойте.
Перед жаркой обязательно сделайте несколько боковых надрезов, после этого вы с большой вероятностью сможете избежать того, что в филе останутся какие-то мелкие кости.
Далее, если рыба большая по размеру, то разделите её на несколько частей.
Рыбу посолите со всех сторон и дайте ей насытится солью примерно час.
Осталось лишь обвалять рыбу в панировке.
Рыбу жарьте без крышки, не забывайте добавить растительного масла!
Всем приятного аппетита!
Корректировка проекта по реконструкции трассы «Апатиты — Кировск» обойдется почти в 30,5 млн рублей
Жителям Скальной в Мурманске предложили до лета жить с дырами в мусоропроводе
Стало известно, какие дороги отремонтируют в Мурманске в 2025 году
За вывоз мусора с юга Мурманской области «Ситиматик» заплатит почти 1 млрд рублей
20 человек погибло в «пьяных» ДТП по Мурманской области за год