Жарим рыбу: раскрываем секреты
Рыба сама по себе имеет множество вариантов приготовления, а самое главное — каждый из них вкусный!
Жарить рыбу вкусно — достаточно сложное и кропотливое занятие, однако зная некоторые секреты, этот процесс для вас станет в разы легче.
Чтобы подготовить рыбу к жарке, для начала очистите ее от кожи и затем тщательно промойте.
Перед жаркой обязательно сделайте несколько боковых надрезов, после этого вы с большой вероятностью сможете избежать того, что в филе останутся какие-то мелкие кости.
Далее, если рыба большая по размеру, то разделите её на несколько частей.
Рыбу посолите со всех сторон и дайте ей насытится солью примерно час.
Осталось лишь обвалять рыбу в панировке.
Рыбу жарьте без крышки, не забывайте добавить растительного масла!
Всем приятного аппетита!
Президент России наградил прокурора Мурманской области и главу Кандалакшского отдела регионального управления Росреестра
В Мурманске 7 июня состоится забег юристов Murmansk Legal Run 2025
За весну в Мурманской области скорая выехала на 190 инфарктов и 1073 инсульта
Отвалившиеся буквы в Долине Славы приделают обратно до 15 июня
Ароматные цветы черемухи наконец-то распустились в Кандалакше