Зарывайте кастрюлю в землю: мудрость по готовке от деревенского населения

Этот рецепт точно покорит вас своим вкусом и процессом приготовления!
Для подготовки к приготовлению такого мяса — нужно вырыть яму размером приблизительно две ладони в глубину и по ширине чуть больше, чем кастрюля, в которой вы будете готовить мясо.
Как только яма будет готова, убедитесь, что земля крепкая и не обвалится, далее разведите прямо в яме костер.
Как только песок от костра нагреется — уберите угли.
Со следующего этапа начинается самое интересное — кастрюлю обмотайте влажной тканью и поставьте в яму.
Сверху положите слой земли.
Кастрюлю в таком состоянии нужно будет оставить на 5 часов.
Как только это время пройдет, откопайте кастрюлю и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое у вас получится без особых проблем!
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске