Зарывайте кастрюлю в землю: мудрость по готовке от деревенского населения

Этот рецепт точно покорит вас своим вкусом и процессом приготовления!

Для подготовки к приготовлению такого мяса — нужно вырыть яму размером приблизительно две ладони в глубину и по ширине чуть больше, чем кастрюля, в которой вы будете готовить мясо.

Как только яма будет готова, убедитесь, что земля крепкая и не обвалится, далее разведите прямо в яме костер.

Как только песок от костра нагреется — уберите угли.

Со следующего этапа начинается самое интересное — кастрюлю обмотайте влажной тканью и поставьте в яму.

Сверху положите слой земли.

Кастрюлю в таком состоянии нужно будет оставить на 5 часов.

Как только это время пройдет, откопайте кастрюлю и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое у вас получится без особых проблем!


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов