Зарывайте кастрюлю в землю: мудрость по готовке от деревенского населения
Этот рецепт точно покорит вас своим вкусом и процессом приготовления!
Для подготовки к приготовлению такого мяса — нужно вырыть яму размером приблизительно две ладони в глубину и по ширине чуть больше, чем кастрюля, в которой вы будете готовить мясо.
Как только яма будет готова, убедитесь, что земля крепкая и не обвалится, далее разведите прямо в яме костер.
Как только песок от костра нагреется — уберите угли.
Со следующего этапа начинается самое интересное — кастрюлю обмотайте влажной тканью и поставьте в яму.
Сверху положите слой земли.
Кастрюлю в таком состоянии нужно будет оставить на 5 часов.
Как только это время пройдет, откопайте кастрюлю и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое у вас получится без особых проблем!
Небольшой снег и морозы до -23° придут сегодня в Заполярье
Особенная девочка из Мурманска написала лучшее эссе про Арктику
Депутаты Мурманской области против перехода на фактическую оплату отопления
Соревнования по зимнему кайтингу пройдут в Печенгском округе
Жители Заозерска замерзают в неотапливаемых квартирах