Зарывайте кастрюлю в землю: мудрость по готовке от деревенского населения

Этот рецепт точно покорит вас своим вкусом и процессом приготовления!
Для подготовки к приготовлению такого мяса — нужно вырыть яму размером приблизительно две ладони в глубину и по ширине чуть больше, чем кастрюля, в которой вы будете готовить мясо.
Как только яма будет готова, убедитесь, что земля крепкая и не обвалится, далее разведите прямо в яме костер.
Как только песок от костра нагреется — уберите угли.
Со следующего этапа начинается самое интересное — кастрюлю обмотайте влажной тканью и поставьте в яму.
Сверху положите слой земли.
Кастрюлю в таком состоянии нужно будет оставить на 5 часов.
Как только это время пройдет, откопайте кастрюлю и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое у вас получится без особых проблем!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов