...

Запеченый перец и чеснок по-сербски — все что нужно для идеальной закуски

Вся семья в восторге.

Хранить такую закуску можно в холодильнике, причем срок годности у нее достаточно долгий, пишет автор канала «Простые рецепты».

Из ингредиентов вам понадобятся: 4 перца, несколько веток петрушки, половина стручка острого перца, пара зубчиков чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса (лучше всего использовать яблочный), в также специи по вкусу.

Для начала болгарский перец нужно будет запечь в духовке, для этого разогрейте её до 200 градусов и отправьте перец запекаться туда на протяжении 20 минут.

Для маринада нарежьте мелко зубчики чеснока и в миске смешайте их с оливковым маслом, уксусом и специями.

Перец после запекания освободите от корочки и нарежьте небольшими дольками.

Затем выложите его в миску с маринадом. Добавьте в эту же миску немного острого перца.

Закуску нужно убрать на час в холодильник, чтобы ингредиенты приобрели невероятный вкус.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить закуску из селедки в горчичном соусе.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов