Запеченый перец и чеснок по-сербски — все что нужно для идеальной закуски
Вся семья в восторге.
Хранить такую закуску можно в холодильнике, причем срок годности у нее достаточно долгий, пишет автор канала «Простые рецепты».
Из ингредиентов вам понадобятся: 4 перца, несколько веток петрушки, половина стручка острого перца, пара зубчиков чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса (лучше всего использовать яблочный), в также специи по вкусу.
Для начала болгарский перец нужно будет запечь в духовке, для этого разогрейте её до 200 градусов и отправьте перец запекаться туда на протяжении 20 минут.
Для маринада нарежьте мелко зубчики чеснока и в миске смешайте их с оливковым маслом, уксусом и специями.
Перец после запекания освободите от корочки и нарежьте небольшими дольками.
Затем выложите его в миску с маринадом. Добавьте в эту же миску немного острого перца.
Закуску нужно убрать на час в холодильник, чтобы ингредиенты приобрели невероятный вкус.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить закуску из селедки в горчичном соусе.
Обстоятельства смерти судового механика и капитана выясняют в Мурманске
Жителям Ревды не понравился платный вход на концерт ко Дню Защитника Отечества
Со дня рождения легендарной женщины-капитана Валентины Орликовой исполнилось 110 лет
Снежногорское АТП сообщило о повышении стоимости билетов
КОЛОНКА РЕАКЦИИ. Молочные реки, полярные берега