...

Заливной пирог с добавлением вашего любимого варенья — начинка не опустится, а вкус вас невероятно порадует

Даже начинающий кулинар легко справится с этим рецептом, ведь для него понадобятся самые обычные продукты, которые всегда найдутся на вашей кухне и в вашем холодильнике.

Ингредиенты, которые нам пригодятся: мука 200 грамм, молоко 100 миллилитров, разрыхлитель 1 чайная ложка, сахар 120 грамм, растительное масло 80 миллилитров, яйцо 2 штуки, а также соль по вкусу и варенье 350 грамм.

Начнем с теста, через сито в миску насыпьте 200 грамм муки, далее добавьте разрыхлитель. В эту же миску добавьте 2 яйца и сахар. Всю массу взбейте венчиком.

В последнюю очередь влейте молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте и поделите тесто на две половины.

Далее возьмите форму для выпекания. Застелите ее пергаментом, фольгой или обычной бумагой для выпечки.

Смажьте маслом и вылейте половину теста.

Форму нужно будет поставить в разогретую духовку до 200 градусов на протяжении 10 минут, чтобы оно хорошо пропеклось.

Как только время прошло, выньте форму и на готовое тесто выложите варенье, затем уберите пирог в духовку еще на 40 минут.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов