Заливной пирог с добавлением вашего любимого варенья — начинка не опустится, а вкус вас невероятно порадует

Даже начинающий кулинар легко справится с этим рецептом, ведь для него понадобятся самые обычные продукты, которые всегда найдутся на вашей кухне и в вашем холодильнике.
Ингредиенты, которые нам пригодятся: мука 200 грамм, молоко 100 миллилитров, разрыхлитель 1 чайная ложка, сахар 120 грамм, растительное масло 80 миллилитров, яйцо 2 штуки, а также соль по вкусу и варенье 350 грамм.
Начнем с теста, через сито в миску насыпьте 200 грамм муки, далее добавьте разрыхлитель. В эту же миску добавьте 2 яйца и сахар. Всю массу взбейте венчиком.
В последнюю очередь влейте молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте и поделите тесто на две половины.
Далее возьмите форму для выпекания. Застелите ее пергаментом, фольгой или обычной бумагой для выпечки.
Смажьте маслом и вылейте половину теста.
Форму нужно будет поставить в разогретую духовку до 200 градусов на протяжении 10 минут, чтобы оно хорошо пропеклось.
Как только время прошло, выньте форму и на готовое тесто выложите варенье, затем уберите пирог в духовку еще на 40 минут.
Без головы: в Апатитах на рельсах нашли труп мужчины
Через 23 года тишины: корабельная рында вернулась на вершину высоты 258,3 в Мурманской области
16 кг рукава и 70 кг манекен: в Мурманске испытание на прочность прошли газодымозащитники
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня