Закуска из баклажанов, которая долго, а еще с каждым днём становится лишь вкуснее

Многие люди любят баклажаны, особенно закуски с ними.
Ингредиенты: баклажаны 600 грамм, соевый соус 1 чайная ложка, яблочный уксус 2-3 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, болгарский перец 1 штука, укроп 1 пучок, вода 2 литра, растительное масло 80 миллилитров, соль 1 столовая ложка без горки, лук 1 штучка, чеснок не более 2-х зубчиков, молотый кориандр или черный перец.
Приготовление: Воду посолите и поставьте на плиту, далее дождитесь момента закипания и добавьте баклажаны. Варите из на протяжении 5-7 минут.
Далее в отдельной емкости замешайте масло, яблочный уксус, соль сахар, чеснок перетертый, соевый соус и специи на ваше усмотрение.
Лук и болгарский перец нарежьте в виде полуколец, баклажаны после варки очистите от кожуры и нарежьте в виде соломки, смешайте в одной миске с луком и болгарским перцем, а далее смешайте все ингредиенты вместе и залейте маринадом.
Накройте все пищевой пленкой и оставьте в таком состоянии на протяжении минимум одного часа.
Всем приятного аппетита!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов