...

Забудьте о пирожках — рецепт для ленивых домохозяек: готовим мясные оладьи

Оладьи получаются невероятно вкусные и сытные.

Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Из ингредиентов вам понадобится: 500 грамм фарша, растительное масло, 250 миллилитров кефира, половина чайной ложки соли, яйцо и 3 столовые ложки муки.

В миске смешайте яйцо, кефир и соль, затем тщательно все перемешайте.

Далее добавьте к этим ингредиентам муку и фарш, тесто должно дать по консистенции похоже на сметану.

Если оно получится слишком жидким, то добавьте еще немного муки.

Дело за малым, вам остается лишь выкладывать с помощью ложки ваши будущие оладьи на сковороду.

Жарить их нужно с помощью среднего или даже маленького огня с обоих сторон, до момента, когда на них не образуется румяная корочка.

Ранее мы рассказывали про то, каким должен быть по-настоящему полезный завтрак.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов