Всего 4 ингредиента: готовим простые и полезные батончики — выпечка что надо
Пальчики оближешь
Если вы искали быстрый и полезный перекус, то вы попали по адресу. Сегодняшние батончики станут идеальный завтраком или перекусом на работе. Сами по себе они сытные так еще и содержат только натуральные продукты. Стоит отметить, что в них нету рафинированного сахара, поэтому любые магазинные сладости отойдут на второй план.
Теперь перейдем к приготовлению. Вам понадобиться всего 4 простых ингредиента: арахисовая паста, кокосовое молоко, овсяные хлопья и как вишенка на торте — мёд. Сама по себе арахисовая паста придаст вашим батончикам изумительно насыщенный вкус. Кокосовое молоко сделает нежную структуру, а мёд добавит сладости.
В первую очередь вы должны смешать арахисовую пасту с кокосовым молоком и мёдом. Перемешиваем до однородной массы, должна получиться кремовая структура. Дальше этот крем мы можем использовать не только в батончиках, но и как допинг в десерты.
В нашу получившуюся массу мы добавляем овсяные хлопья, тут важно все перемешать чтобы все красиво и равномерно распределилось. Теперь выкладываем в форму, делаем батончики, и убираем все это дело в холодильник минимум на 5 часов. Срок годности такого десерта примерно 5–7 дней.
Ранее мы рассказывали про вкусный рецепт пирожков всего за 5 минут.
Роман Фролов
Фото freepik
Застрявший на скалах Териберки сухогруз задействовали под вертолётную площадку
«Низкий поклон за спасенные жизни»: Игорь Морарь поздравил северян с Днем медика
Мурманская группа выступила на одной сцене с «Алисой» и «Арией»
Североморск примет крупнейшую карбасную регату 5–6 июля
101-летнюю пенсионерку спасли в Апатитах