Всё смешать, поставить в духовку — и готово!
Готовить такое блюдо — одно удовольствие. Всего несколько простых манипуляций — и у вас получается идеальный вариант гарнира или даже полноценного ужина. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поделилась этим замечательным рецептом.
Ингредиенты предельно простые, они точно найдутся в вашем холодильнике: 600 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. перца и соль по вкусу.
Сначала подготовим капусту. Шинкуем её соломкой, если вдруг капуста оказалась жёсткой, то перед шинковкой просто помните её руками.
Далее кубиками нарезаем лук, а морковь трём на крупной тёрке. Всё смешиваем, солим, перчим и добавляем масло. Опять перемешиваем.
Перекладываем в специальный рукав для запекания, закрепляем края и отправляем в духовку запекаться на 40 минут при 200 градусах. Чтобы всё равномерно приготовилось, после 20 минуты достаньте блюдо и встряхните его, после чего продолжайте запекать.
Ну вот и всё, идеальный гарнир готов. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом мяса по-Кавказски.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
Эксперты рассказали как спасти машину от жары тем, кто уехал в отпуск из Мурманска
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка