Готовим с душой
Попробуйте этот вкуснейший рецепт тушеной картошки со свининой. Следуйте этим хитростям и блюдо получиться прекрасным. Об этом также рассказал канал «Совет да Еда».
Первый секрет, правильный выбор мяса. Свинину выбирайте с жирком, желательно темно-красного цвета. В первую очередь обжарьте мясо без соли, это поможет сохранить сок. Только после этого смело добавляем лук.
Второй важная хитрость, картошку после нарезки не мыть! Оставшийся крахмал сделает ваш соус более густым и насыщенным. Перед тушением обязательно слегка обжарьте картофель.
Обязательно попробуйте приготовить, результат вас удивит. Следуя этим советам, вы получите ароматное и сытное блюдо. Мясо будет очень нежное.
Ранее мы рассказывали про закуску из варёных яиц.
Роман Фролов
Фото freepik
В центре Мурманска появятся акустический павильон, танцплощадка и летнее кафе
День ВМФ в Кольском Заполярье: губернатор и Игорь Морарь поздравили моряков-североморцев
25 федеральных квот: Кардиохирурги в Мурманске проводят операции по протезированию аортального клапана
Рябины в Мурманске гибнут: реагенты и вытоптанная земля оказались опаснее гирлянд
Два шофера подшофе: в лобовом столкновении под Апатитами трезвых не нашлось