Готовьте как шеф-повар
Сегодня мы расскажем рецепт хрустящих крылышек, простой и проверенный, результат как в ресторане. Вам понадобится всего два ингредиента. Об этом рассказал канал «Совет да Еда».
Главный секретом этих крылышек является особая панировка из муки и крахмала. Вместо кукурузных хлопьев добавьте смесь пшеничной муки и кукурузного крахмала, в обязательной пропорции 5:1. Крахмал придаст корочке хрустящий эффект, а мука даст структуру.
Постарайтесь заранее замариновать крылышки с луком и специям. Оставьте хотя-бы на один час. Это придаст вашему мясу сочность и аромат. После мариновки облейте в сухую смесь, и опустите в холодную воду. Такой способ создаст красивую неровную поверхность. При жарке она превратиться в хрустящую корочку.
Жарить крылышки лучше всего небольшими порциями. Выкладывайте в хорошо разогретую маслом сковородку. Готовность можете определить по тому, как они всплывают на поверхность. Панировка придаст мясу нужность.
Подавайте крылышки с соусом и овощами. Это прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина.
Ранее мы рассказывали как приготовить куриную печень.
Роман Фролов
Фото freepik
Эксперты рассказали как спасти машину от жары тем, кто уехал в отпуск из Мурманска
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка