В предгорьях Хибин вовсю начинает цвести иван-чай. А это значит, что у кировских предпринимателей Ульяны и Дмитрия Марченко (известных своими продуктами под маркой «Хибинский чай») стартует сезон заготовки сырья. Процесс сбора листьев очень интересный, супруги Марченко охотно занимаются им сами, но вдвоём не заготовишь чай в промышленных масштабах, и рабочие руки им очень нужны! Поэтому «Хибинский чай» приглашает на работу всех свободных жителей Кировска и Апатитов, которые хотят провести время на природе в очень красивых местах, и при этом пополнить свой личный бюджет.

В Мурманской области научат оказывать первую помощь по региональной программе
В Мурманске почтили память легендарных партизанских отрядов «Большевик Заполярья» и «Советский Мурман»
В Мурманской области поклонников футбола ждут матчи чемпионата
Мурманчане «отстегнули» более 50 млрд рублей на оплату услуг
В Мурманской области завершилась приемная кампания в колледжи