Вместо надоевших котлет — сочные немецкие колбаски: готовим вкусное мясо для любого стола

Готовятся всего за 10 минут
Автор канала «Щи да Каша» поделился рецептом немецких колбасок. Мясо готовится ну очень просто, поэтому его сможет сделать даже тот, кто ни разу не готовил. Подойдёт как для семейного ужина, так и для застолья с гостями.
Ингредиентов понадобится совсем немного, все они предельно простые: 600 гр. фарша 1 ч. л. соли, ½ ч. л. соды, 2 ч. л. крахмала, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны, растительное масло и перец по вкусу.
Для лука к колбаскам: лук — 2 шт., укроп, сахар — ½ ч. л., соль- ½ ч. л., 2 ст. л. уксуса и 3 ст. л. холодной воды.
Подготавливаем фарш, для этого кладём его в отдельную тару и добавляем туда же соль, соду, крахмал, перец (можно лимонный, а можно и обычный), измельчённый чеснок и сметану. Всё тщательно перемешиваем.
Формируем колбаски и обжариваем их на растительном масле на маленьком огне, пока мясо не зарумянится. Теперь приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами, добавляем укроп, сахар, соль, уксус и холодную воду. Перемешиваем и ждём минут 15, чтобы наш лук тщательно промариновался.
Ранее мы делились быстрым рецептом нежной говядины.
Фото: Freepik
Житель Мурманской области перевел злоумышленникам 1,8 млн рублей
Бывший замглавы Кандалакши сдал координаты аэродрома под Оленегорском и сядет за госизмену
«Слава Родине!»: в Мончегорске восстановили историческую вывеску
Синоптик-эксперт из Москвы дал прогноз для северян на вторую половину июля
Мурманский порт вложил в ремонт своих железнодорожных путей 75 млн