...

Вместо надоевших драников — теперь только «Жирунчики»: рецепт родом из Сибири

Название этого блюда звучит необычно, но на вкус оно восхитительно.

Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для приготовления пригодится: кило картофеля, чайная ложка соли, пара зубчиков чеснока, половина чайной ложки соли, луковица, растительное масло, 400 грамм фарша и еще одна ложка соли.

В фарш добавьте чайную ложку соли, чеснок, лук и зелень по вкусу, а также пару зубчиков чеснока.

Перемешайте все и сделайте тоненькие лепешки.

Картофель перетрите на мелкой терке и добавьте натертый лук.

На разогретую сковороду вылейте растительное масло и с помощью столовой ложки выложите картофель.

Следующий этапом на каждую лепешку выложите фарш и пожарьте на среднем огне.

Жарить нужно до золотистого оттенка с обоих сторон.

Подавать их советуем либо с любимым соусом, либо с самой обычной сметаной.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить драники с использованием водки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов