Вместо надоевших драников — теперь только «Жирунчики»: рецепт родом из Сибири
Название этого блюда звучит необычно, но на вкус оно восхитительно.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления пригодится: кило картофеля, чайная ложка соли, пара зубчиков чеснока, половина чайной ложки соли, луковица, растительное масло, 400 грамм фарша и еще одна ложка соли.
В фарш добавьте чайную ложку соли, чеснок, лук и зелень по вкусу, а также пару зубчиков чеснока.
Перемешайте все и сделайте тоненькие лепешки.
Картофель перетрите на мелкой терке и добавьте натертый лук.
На разогретую сковороду вылейте растительное масло и с помощью столовой ложки выложите картофель.
Следующий этапом на каждую лепешку выложите фарш и пожарьте на среднем огне.
Жарить нужно до золотистого оттенка с обоих сторон.
Подавать их советуем либо с любимым соусом, либо с самой обычной сметаной.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить драники с использованием водки.
Скейт-площадку и пешеходную зону оборудуют в ЗАТО Североморск — мэр
«40 плиток шоколада»: мурманчанину грозит до 2 лет за кражу продуктов
АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. Размышления о тотальном
Сцену допроса немецкого шпиона покажут реконструкторы в Сафоново
Холодные воздушные массы укутают Заполярье в апрельские морозы