...

Вкусные рыбные котлеты: рецепт на скорую руку — справиться любая хозяйка

Муж расцелует за такие колеты

Чтобы приготовить вкусные рыбные котлеты, вам не обязательно страдать с разделкой свежей рыбы. Не нужно возиться с костями и кожей, а также переплачивать за филе, которое после разморозки все равно потеряет половину объема. Об этом также рассказал канал «КУДИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ».

Попробуйте вместо этого использовать доступные рыбные консервы. Сайра, горбуша, сардина или другие консервированные варианты. Такой подход сильно экономит ваше время, и гарантирует насыщенный вкус готового блюда.

Для приготовления котлет вам понадобится три банки консервированной рыбы. Для начала ее нужно переложить в миску и тщательно размять. После чего добавить нарезанную луковицу, несколько ложек манной крупы, яйца и немного соды.

Все ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородной массы. Соль добавлять не обязательно, ведь консервы уже достаточно соленые. При желании можно приправить черным перцем или специями для рыбы.

Из готовой массы формируются аккуратные котлеты. Дальше их отправляют обжариваться на сковороде с небольшим количеством масла. Жарим строго до золотистой корочки. Блюдо получится нежным, сочным и отлично сможет сочетаться с любым гарниром: картофель, рис, овощи.

Ранее мы рассказывали как приготовить клубничные слойки теста.
Роман Фролов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов