...

Вкуснейшие булочки на завтрак — идеально сочетаются с утренним кофе

Так вкусно, что слов не хватает.

Эти булочки получаются невероятно красивыми, аппетитными и вкусными.

Начнем с приготовления теста, для этого вам пригодится: 120 мл теплого молока, 5 г сухих дрожжей, 20 г сахара и 1 столовую ложку муки.

Тесто далее нужно будет тщательно перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.

Через 20 минут дрожжи поднимут тесто, добавьте в тесто яйцо, соль, 50 г растопленного сливочного масло и постепенно вмешайте муку.

Тесто вновь нужно тщательно перемешать.

Далее смажьте емкость растительным маслом, уложите тесто и накройте пленкой, далее отправьте его в духовку.

Тесто подошло, поделите его на шесть частей.

Затем отвариварите три картофелины и разомните их, добавьте сливочное масло, зелень, а также сыр.

Часть теста нужно раскатать и сложить напополам, сделайте надрезы и протяните тесто в петельки.

Переверните косичку, скатайте картофель в трубочку и уложите в косичку.

Далее выложите заготовки на противень, смажьте желтком с молоком и выпекайте при температуре 180 градусах на протяжение 25-30 минут.

Готовое блюдо идеально сочетается с чаем, молоком или кофе.

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить картофельные пирожки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов