Вкуснейшее овощное рагу: вегетарианский рецепт — сочно и ароматно
Дети постоянно просят добавку, хотя раньше рагу не любили
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное овощное рагу по оригинальному рецепту. Такое блюдо придётся по вкусу и взрослым, и детям.
Для начала займёмся заправкой. На сковородке пассеруем лук, добавляем к нему натёртую морковку, болгарский перец, нарезанный соломкой, фасоль, острый перец и помидоры.
Тушим, пока овощи не размякнут и не будут готовы. Далее добавьте любимые специи, чеснок, зелень и лавровый лист, если хотите. Размешайте овощи. Теперь делаем кабачки. Их режем кругляшками, солим и обваливаем в муке, после чего жарим до румяного состояния.
Теперь кабачки перекладываем в кастрюлю с толстыми стенами, переслаивая заправкой из овощей. Последним слоем должна идти именно заправка. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне кипеть минут на 5-7.
Ну вот и всё, рагу готово. Приятного аппетита.
Ранее мы делились рецептом вкусных котлет.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
Управление Ленинского округа разыскивает начальника мурманской шашлычки на Сафонова
Работник судна получил тяжелую травму на промысле в Баренцевом море
На этой неделе с мурманчанами встретятся 5 депутатов
Воровского, Ленинградскую и улицу Софьи Перовской закроют для пешеходов и водителей
В Мурмашах и под Североморском-3 заметили лосей на дорогах