...

Вкуснейшее овощное рагу: вегетарианский рецепт — сочно и ароматно

Дети постоянно просят добавку, хотя раньше рагу не любили

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное овощное рагу по оригинальному рецепту. Такое блюдо придётся по вкусу и взрослым, и детям.

Для начала займёмся заправкой. На сковородке пассеруем лук, добавляем к нему натёртую морковку, болгарский перец, нарезанный соломкой, фасоль, острый перец и помидоры.

Тушим, пока овощи не размякнут и не будут готовы. Далее добавьте любимые специи, чеснок, зелень и лавровый лист, если хотите. Размешайте овощи. Теперь делаем кабачки. Их режем кругляшками, солим и обваливаем в муке, после чего жарим до румяного состояния.

Теперь кабачки перекладываем в кастрюлю с толстыми стенами, переслаивая заправкой из овощей. Последним слоем должна идти именно заправка. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне кипеть минут на 5-7.

Ну вот и всё, рагу готово. Приятного аппетита.

Ранее мы делились рецептом вкусных котлет.

Елена Гаранина

Фото: Freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов