Вкуснейшее овощное рагу: вегетарианский рецепт — сочно и ароматно

Дети постоянно просят добавку, хотя раньше рагу не любили
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное овощное рагу по оригинальному рецепту. Такое блюдо придётся по вкусу и взрослым, и детям.
Для начала займёмся заправкой. На сковородке пассеруем лук, добавляем к нему натёртую морковку, болгарский перец, нарезанный соломкой, фасоль, острый перец и помидоры.
Тушим, пока овощи не размякнут и не будут готовы. Далее добавьте любимые специи, чеснок, зелень и лавровый лист, если хотите. Размешайте овощи. Теперь делаем кабачки. Их режем кругляшками, солим и обваливаем в муке, после чего жарим до румяного состояния.
Теперь кабачки перекладываем в кастрюлю с толстыми стенами, переслаивая заправкой из овощей. Последним слоем должна идти именно заправка. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне кипеть минут на 5-7.
Ну вот и всё, рагу готово. Приятного аппетита.
Ранее мы делились рецептом вкусных котлет.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов