Винегрет теперь никогда не бывает влажным — готовим традиционно-старинный соус
Многие люди любят винегрет за тот самый изумительный вкус.
Однако не все знают, что его можно улучшить за счет создания того самого оригинального соуса.
Соус готовится очень просто, для него нужны уксус, растительное масло, а также соль и сахар, пишет автор канала «В саду у Валентинки».
Главное знать те самые пропорции.
Вам понадобятся 4 ложки растительного масла, 1 чайная ложечка уксуса, и 1 чайная ложка сахара.
Соль добавляйте в сам салат, когда уже добавили соус.
Благодаря уксусу ваш салат не размякнет, а если все овощи предварительно нарезать и перемешать их все отдельно с маслом, то они не окрасятся от свеклы.
Ранее мы рассказывали о новейшем рецепте этого салата.
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат
Погорельца спасли из собственной квартиры в мурманской пятиэтажке
В Мурманском музее покажут фильм о юбилярах-архитекторах