Варка теперь не нужна — готовлю макароны с соусом сразу же на сковороде
Рецепт невероятно простой и много времени у вас не отнимет.
Для соуса очистите и нарежьте лук 300 грамм, болгарский перец (120 грамм) и морковку (200 грамм). Кладем все овощи в сковороду и жарим на сильном огне не более 10-ти минут. В конце добавляем чеснок (не более 2-х зубчиков) и перемешиваем всю массу.
Для заливки замешайте вместе томатную пасту (пара столовых ложек), сухие травы, а также положите любые специи.
Затем надо залить овощи этим раствором и дождаться закипания. Как только это произойдет — добавьте в сковородку макароны (150 грамм). Все перемешайте, а огонь убавите.
Закройте крышку и жарьте макароны с соусом на протяжении еще получаса, но не дольше.
Если вам нужно насыщенно поесть, добавьте вместе с овощами немного фарша.
Ксения Коржова победила на чемпионате России по конькобежному спорту
В мурманских маршрутках скидок не будет — минтранс Мурманской области
ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. С рыбой творятся сомнительные «чудеса»
Стоимость проезда на поезде из Мурманска летом превысит авиабилеты: подорожание более чем на 25%
Президент удостоил двух заполярных педагогов звания «Заслуженный учитель РФ»