Варка теперь не нужна — готовлю макароны с соусом сразу же на сковороде

Рецепт невероятно простой и много времени у вас не отнимет.

Для соуса очистите и нарежьте лук 300 грамм, болгарский перец (120 грамм) и морковку (200 грамм). Кладем все овощи в сковороду и жарим на сильном огне не более 10-ти минут. В конце добавляем чеснок (не более 2-х зубчиков) и перемешиваем всю массу.

Для заливки замешайте вместе томатную пасту (пара столовых ложек), сухие травы, а также положите любые специи.

Затем надо залить овощи этим раствором и дождаться закипания. Как только это произойдет — добавьте в сковородку макароны (150 грамм). Все перемешайте, а огонь убавите.

Закройте крышку и жарьте макароны с соусом на протяжении еще получаса, но не дольше.

Если вам нужно насыщенно поесть, добавьте вместе с овощами немного фарша.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов