...

Уникальный способ приготовить мясо: вкуснейшие рулетики с грибами — весь секрет в одном пикантном ингредиенте

Мало кто знает о таком способе

Автор канала «Розовый баклажан» рассказала про уникальный способ приготовления вкусного и сочного мяса. Будем готовить сочнейшие рулетики с грибной начинкой.

Ингредиенты, как обычно, предельно простые. На 6-7 порций: кило свинины, 7 шт. чеснока, 200 гр. лука, пол кило шампиньонов, 500 гр. сметаны, 2 ст. л. (с горкой) горчицы, соль с перцем по вкусу.

Кусок свинины нарезаем поперёк волокон, из килограмма должно получиться около 6-7 кусочков. Посильнее отбиваем молоточком и откладываем пока что в сторону. Теперь приступим к начинке.

Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на большом огне, пока жидкость не выпарится. Добавляем соль и перец по вкусу. Немножко ждём, пока начинка остынет, и начинаем фаршировать мясо.

Заворачиваем её в отбитый кусочек, и выкладываем рулеты в форму. Сверху раскладываем зубчики чеснока. Чеснок кладём прямо в кожуре, предварительно продавив его плоской стороной ножа.

Ничего больше не добавляем и запекаем на температуре 190 градусов 20 минут. Пока мясо запекается, делаем вкуснейшую заливку.

Смешиваем сметану и горчицу, в идеале — дижонскую. Немножко взбиваем венчиком, чтобы масса стала более воздушной. Достаём рулеты, заливаем их такой смесью и снова отправляю в духовку на 20 минут, только теперь уже на 190 градусах.

Достаём, посыпаем зеленью, и можно подавать к столу.

Ранее мы делились рецептом котлет из селёдки.

Фото: Freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов