Уникальный способ приготовить мясо: вкуснейшие рулетики с грибами — весь секрет в одном пикантном ингредиенте
Мало кто знает о таком способе
Автор канала «Розовый баклажан» рассказала про уникальный способ приготовления вкусного и сочного мяса. Будем готовить сочнейшие рулетики с грибной начинкой.
Ингредиенты, как обычно, предельно простые. На 6-7 порций: кило свинины, 7 шт. чеснока, 200 гр. лука, пол кило шампиньонов, 500 гр. сметаны, 2 ст. л. (с горкой) горчицы, соль с перцем по вкусу.
Кусок свинины нарезаем поперёк волокон, из килограмма должно получиться около 6-7 кусочков. Посильнее отбиваем молоточком и откладываем пока что в сторону. Теперь приступим к начинке.
Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на большом огне, пока жидкость не выпарится. Добавляем соль и перец по вкусу. Немножко ждём, пока начинка остынет, и начинаем фаршировать мясо.
Заворачиваем её в отбитый кусочек, и выкладываем рулеты в форму. Сверху раскладываем зубчики чеснока. Чеснок кладём прямо в кожуре, предварительно продавив его плоской стороной ножа.
Ничего больше не добавляем и запекаем на температуре 190 градусов 20 минут. Пока мясо запекается, делаем вкуснейшую заливку.
Смешиваем сметану и горчицу, в идеале — дижонскую. Немножко взбиваем венчиком, чтобы масса стала более воздушной. Достаём рулеты, заливаем их такой смесью и снова отправляю в духовку на 20 минут, только теперь уже на 190 градусах.
Достаём, посыпаем зеленью, и можно подавать к столу.
Ранее мы делились рецептом котлет из селёдки.
Фото: Freepik
Цифровой контроль за мигрантами для борьбы с нелегалами в Мурманской области предложили ввести в Мурманской области
Поменять профессию хотела бы треть жителей Мурманской области — исследование
Североморец поделился порно-видео с другом и получил 3 года колонии в подарок
Метровую семгу выловили рыбаки в Варзуге
Гейзер неизвестного происхождения удивил жителей Больничного городка