Три варианта для завтрака — семья постоянно просит добавку
Так вкусно еще никогда не было.
Первое блюдо — грибной омлет.
Для начала нарежьте грибы и обжарьте их на сковородке. Огонь лучше всего использовать сильный. Затем в сковороду добавьте шпинат и зеленый лук, все ингредиенты нужно будет перемешать.
Яйца нужно будет смешать со сметаной. солью и перцем и отправить к сковородке, в конце омлет посыпьте сыром и оставьте его жариться на 10-15 минуток.
Второе блюдо — творожные вафли
Смешивайте 400 грамм творога, 4 яйца, половину чайной ложки соли, 140 грамм муки и 2 чайные ложки разрыхлителя без горки. Затем нужно будет разогреть вафельницу, поверхность смазать маслом и выпекать блюдо на протяжении 6-7 минут. На вафли можно намазать паштет и тогда они станут в разы вкуснее.
для бутербродов с паштетом из куриной печени, клюквой и микрозеленью.
Третий вариант — яичница с хлебом и колбасой
Для этого нарежьте лук, ржаной хлеб и колбасу кубиками. Смешайте размягченное сливочное масло с зеленью и чесноком. Затем нужно выложить смесь в формы, добавить лук, хлеб и колбасу и запечь все на протяжение 5 минут.
Далее влейте яйца, залейте их горячими сливками, посолите и запекайте еще 5 минут. Подать блюдо лучше всего в формах или разложить по тарелкам, посыпав сыром.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про завтрак с авокадо.
Правила рыбной ловли на Кольском полуострове на 2025 год
Мужчина из Архангельска стал жертвой вора в сауне Апатитов
16 век и столица в Варзуге: Новый взгляд на освоение Кольского полуострова представлен в учебнике «История России»
Цены на букеты к 8 марта в Мурманске приблизились к 4000 рублей
«Идея Малахова»: В Апатитах появились экраны на столбах