Тот самый вкус из детства: готовим суп с фрикадельками
Этот рецепт понравится как взрослым, так и детям
Сам по себе этот суп готовится очень легко, но тем не менее сытный. Нужно помнить, что это блюдо можно готовить самыми разнообразными способами, именно из-за этого оно может быть как более сытным, так и более легким, пишет автор канала «7Дней.ru».
Для приготовления вам пригодится: 2 литра бульона или же воды, специи по вкусу, фарш говяжий полкило, растительное масло, 200 грамм фасоли, зелень, морковь, пара столовых ложек манки, репчатый лук, чеснок и 3 картофеля.
В фарш добавьте специи, манку и две столовые ложки воды. Затем из фарша сделай е фрикадельки. Далее уберите из в холодильник примерно на 20 минут. Картофель нужно очистить и нарезать в виде кубиков. Лук стоит измельчить, морковь натереть на крупной терке, а затем обжарить оба этих ингредиента на сковороде на протяжение 3-4 минут.
В кастрюле нагрейте воду до момента, когда она начнет закипать, затем положите фрикадельки, снимите пену, после того, как вода вновь закипит и затем, добавьте картофель и готовьте суп еще 10 минут. Осталось лишь добавить пожаренные овощи и фасоль и поварить суп еще 10 минут. В самом конце добавьте чеснок и укроп.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить луковый суп.
«Дари еду»: мурманский актер сериала «Лихие» Даня Киселев рассказал, как помочь пенсионерам
Табуреточному бойцу из Кировска грозит до 2 лет колонии
Спасатели Северного флота провели тренировку с подводным аппаратом АС-36
Приезжие кайтеры-участники Праздника Севера могут заказать трансфер от вокзала и аэропорта
Скажут только шарлатаны: В Колгимет рассказали о прогнозах на лето 2025 года