...

Таким вкусным гороховый суп еще никогда не был — делюсь секретами приготовления

Важно не то, какие ингредиенты вы используете, а именно технология приготовления.

Советами приготовления делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для начала вам нужно приблизительно 150 грамм гороха, нужно его хорошо промыть и затем оставить в воде еще на пару часов.

Затем воду с копченостями (предварительно нарезанными) поставьте вариться приблизительно на час.

Горох высыпьте в кастрюлю и варите суп до того момента, пока горох не размякнет.

В сковороде обжарьте лук, картофель и морковь. Для начала нужно обжарить картофель на масле до образования на нем золотистой корочки, затем добавить к нему лук и дождаться пока он станет полупрозрачным, в конце добавьте морковь и пожарьте все ингредиенты вместе еще на протяжении пары минут.

Следующим этапом из кастрюли извлеките копчености и половину гороха. Ту половину, которая осталась в кастрюле — превратите в кашеобразное состояние с помощью миксера.

Затем в кастрюлю добавьте овощи и специи, которые вам нравятся и варите суп до момента, когда овощи будут готовы.

В конце не забудьте дать вашему супу настояться 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как именно приготовить гороховый суп по рецепту от бабушки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов