Сытный мясной пирог за 10 минут — 5 ингредиентов и минимум усилий
Это пирог поразит вас своим вкусом и легкостью приготовления
Для приготовления теста вам понадобятся: 300 грамм сметаны 15%, 3 яйца, чайная ложка соли, чайная ложка с горкой разрыхлителя и 130 грамм муки.
Для начинки: 450 грамм фарша, лук репчатый, специи по вкусу, растительное масло. Однако начинки можно использовать самые разные. Рассказывает автор канала «Вкусная история».
Для начала репчатый лук нарежьте в виде кубиков, затем обжарьте его на сковороде с помощью растительного масла. Дальше добавьте к луку фарш и специи, обжаривайте до момента, когда испарится жидкость.
Для приготовления теста все ингредиенты смешайте в в одной глубокой миске, главное: просеять муку перед тем, как добавлять.
Затем в форму для выпекания влейте 1/3 теста, далее добавьте начинку и вылейте оставшееся тесто. Выпекайте этот пирог при температуре 180 градусов на протяжение 35 минут.
Ранее мы рассказывали про рецепт пирога для ленивой домохозяйки.
Мурманский врач рассказал, можно ли разорвать глотку от чихания
С октября в Мурманском медколледже откроется группа детсада
Открытие пляжа в Ура-Губе планируется с 1 июля, до этой даты вывезут мусор — комитет по туризму
Мурманская команда барабанщиков устроит 24-х часовой марафон
Спасенная в Мурманске зайчиха Букля стала мамой