Сырники: избавьтесь от 1 ингредиента и получите превосходный результат
На самом деле добавление яиц в сырники не самое лучшее действие и вот по каким причинам:
1. Яйцо делает тесто более жидким. За счет этого тесто становится более влажным. Однако отказаться от яиц полностью- невозможно, ведь именно из-за них появляется тот самый вкус.
Решение: на 300 грамм творога используйте не более 1 яйца. Или же использовать только желток, убирая белок.
2. Яйцо делает творог очень плотным. Если переборщить с количеством белка, то сырники выйдут слишком жесткими. Решение такое же — просто добавляйте в тесто лишь желтки.
3. Избыток яиц приводит к пригоранию. Если добавить слишком много яиц, то велика вероятность того, что сырники пригорят.
Ксения Коржова победила на чемпионате России по конькобежному спорту
В мурманских маршрутках скидок не будет — минтранс Мурманской области
ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. С рыбой творятся сомнительные «чудеса»
Стоимость проезда на поезде из Мурманска летом превысит авиабилеты: подорожание более чем на 25%
Президент удостоил двух заполярных педагогов звания «Заслуженный учитель РФ»