Сырники: избавьтесь от 1 ингредиента и получите превосходный результат
На самом деле добавление яиц в сырники не самое лучшее действие и вот по каким причинам:
1. Яйцо делает тесто более жидким. За счет этого тесто становится более влажным. Однако отказаться от яиц полностью- невозможно, ведь именно из-за них появляется тот самый вкус.
Решение: на 300 грамм творога используйте не более 1 яйца. Или же использовать только желток, убирая белок.
2. Яйцо делает творог очень плотным. Если переборщить с количеством белка, то сырники выйдут слишком жесткими. Решение такое же — просто добавляйте в тесто лишь желтки.
3. Избыток яиц приводит к пригоранию. Если добавить слишком много яиц, то велика вероятность того, что сырники пригорят.
Застрявший на скалах Териберки сухогруз задействовали под вертолётную площадку
«Низкий поклон за спасенные жизни»: Игорь Морарь поздравил северян с Днем медика
Мурманская группа выступила на одной сцене с «Алисой» и «Арией»
Североморск примет крупнейшую карбасную регату 5–6 июля
101-летнюю пенсионерку спасли в Апатитах