Сырники: избавьтесь от 1 ингредиента и получите превосходный результат

На самом деле добавление яиц в сырники не самое лучшее действие и вот по каким причинам:
1. Яйцо делает тесто более жидким. За счет этого тесто становится более влажным. Однако отказаться от яиц полностью- невозможно, ведь именно из-за них появляется тот самый вкус.
Решение: на 300 грамм творога используйте не более 1 яйца. Или же использовать только желток, убирая белок.
2. Яйцо делает творог очень плотным. Если переборщить с количеством белка, то сырники выйдут слишком жесткими. Решение такое же — просто добавляйте в тесто лишь желтки.
3. Избыток яиц приводит к пригоранию. Если добавить слишком много яиц, то велика вероятность того, что сырники пригорят.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов