Сырники без заморочек за 10 минут: готовим по бабушкиному рецепту
Сырники, которые не подведут! Откройте секреты их приготовления и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки без лишних хлопот!
Все еще в поисках идеального рецепта сырников? Расскажем, как делать их правильно и быстро.
Для начала разберемся с необходимыми ингредиентами:
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
- Щепотка ванилина
- Щепотка соли
- масло для жарки
С приготовлением все еще проще чем с составом.
Сперва положите в миску творог, яйцо, сахар, ванилин и соль. Теперь нужно все тщательно перемешать.
Добавьте в получившуюся массу муку и вновь перемешайте. Ура! Тесто для сырников готово.
Переходим к жарке, но сначала нужно сформировать сырники и обвалять их в муке. Как же это сделать так, чтобы не испачкаться? Не зачерпывайте творог рукой. Берите небольшое количество ложкой и кладите комочек в миску с мукой. Покатайте его хорошенько, чтобы он был в муке со всех сторон.
Теперь немного приплюсните его. Вуаля! Сырник готов. Проделайте эту манипуляцию с оставшимся тестом.
Обжарьте сырники на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ранее поделились бесценными лайфхаками для приготовления сырников.
Принудительный спуск лавин проводят в Хибинах
Киоски «Электротранспорта» в Мурманске обязали работать «до последнего клиента»
Ледовый дворец в Мурманске устроит дискотеку 90-х на коньках
В центре Мурманска горит магазин в ТЦ «Волна»
«Нас ловили дяди и везли на ратраке»: легенда советской эстрады Екатерина Семенова рассказала о страшной метели в Хибинах