Сырники без заморочек за 10 минут: готовим по бабушкиному рецепту

Сырники, которые не подведут! Откройте секреты их приготовления и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки без лишних хлопот!
Все еще в поисках идеального рецепта сырников? Расскажем, как делать их правильно и быстро.
Для начала разберемся с необходимыми ингредиентами:
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
- Щепотка ванилина
- Щепотка соли
- масло для жарки
С приготовлением все еще проще чем с составом.
Сперва положите в миску творог, яйцо, сахар, ванилин и соль. Теперь нужно все тщательно перемешать.
Добавьте в получившуюся массу муку и вновь перемешайте. Ура! Тесто для сырников готово.
Переходим к жарке, но сначала нужно сформировать сырники и обвалять их в муке. Как же это сделать так, чтобы не испачкаться? Не зачерпывайте творог рукой. Берите небольшое количество ложкой и кладите комочек в миску с мукой. Покатайте его хорошенько, чтобы он был в муке со всех сторон.
Теперь немного приплюсните его. Вуаля! Сырник готов. Проделайте эту манипуляцию с оставшимся тестом.
Обжарьте сырники на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ранее поделились бесценными лайфхаками для приготовления сырников.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов