...

Сырники без заморочек за 10 минут: готовим по бабушкиному рецепту

Сырники, которые не подведут! Откройте секреты их приготовления и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки без лишних хлопот!

Все еще в поисках идеального рецепта сырников? Расскажем, как делать их правильно и быстро.

Для начала разберемся с необходимыми ингредиентами:

  • 500 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
  • Щепотка ванилина
  • Щепотка соли
  • масло для жарки

С приготовлением все еще проще чем с составом.

Сперва положите в миску творог, яйцо, сахар, ванилин и соль. Теперь нужно все тщательно перемешать.

Добавьте в получившуюся массу муку и вновь перемешайте. Ура! Тесто для сырников готово.

Переходим к жарке, но сначала нужно сформировать сырники и обвалять их в муке. Как же это сделать так, чтобы не испачкаться? Не зачерпывайте творог рукой. Берите небольшое количество ложкой и кладите комочек в миску с мукой. Покатайте его хорошенько, чтобы он был в муке со всех сторон.

Теперь немного приплюсните его. Вуаля! Сырник готов. Проделайте эту манипуляцию с оставшимся тестом.

Обжарьте сырники на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ранее поделились бесценными лайфхаками для приготовления сырников.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов