Суп-харчо: 5 ингредиентов и вкусное блюдо уже на вашем столе
Суп-харчо — это не только вкусно, но и просто! С минимальным набором ингредиентов Вы сможете сварить наваристый бульон, который порадует Вас и Ваших близких. Узнайте, как легко и быстро приготовить это блюдо, следуя простым шагам. Приятного аппетита
Надоели все знакомые супы? Значит самое время сварить харчо.
Для него нужно совсем немного ингредиентов:
- Говядина для бульона (чем больше, тем вкуснее)
- Рис стакан 150-180 мл
- Картошка 3-4 штуки крупных
- Репчатый лук 1-2 больше среднего размера
- Чеснок 1 головка
- Томатная паста 1-2 столовые ложки
- Хмели-сунели, соль, перец, зелень, лавровый лист, аджика абхазская по вкусу
Разберем процесс приготовления:
Бульон нужно варить долго, чтобы он получился наваристым и вкусным. Чтобы он был прозрачным, но варить его следует на медленном огне без добавления соли.
Рис кладем в готовый кипящий бульон и варим до полуготового состояния.
Картофель кладем следующей и хорошо солим будущий суп.
Заправка готовится пока в кастрюле достигают готовности рис и картофель. Для нее нам нужно обжарить лук с томатной пастой, чесноком и предпочитаемыми специями.
Мясо и заправку отправляем в кастрюлю только тогда, когда картофель и крупа будут полностью готовы. Варим все 2-3 минуты, выключаем и даем настояться в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Сотрудника ИК-18 осудили за превышение должностных обязанностей после настройки компьютера в компании заключенного
Кряквы остались на зимовку в Мончегорске из-за глобального потепления
В Кировске ребят с инвалидностью научат болливудским танцам
Кольское Заполярье заняло 79 строчку рейтинга регионов по перспективности трудоустройства
Кубок Мурманска по хоккею с мячом завоевала команда «Электранс»