...

Суп-харчо: 5 ингредиентов и вкусное блюдо уже на вашем столе

Суп-харчо — это не только вкусно, но и просто! С минимальным набором ингредиентов Вы сможете сварить наваристый бульон, который порадует Вас и Ваших близких. Узнайте, как легко и быстро приготовить это блюдо, следуя простым шагам. Приятного аппетита
Надоели все знакомые супы? Значит самое время сварить харчо.

Для него нужно совсем немного ингредиентов:

  • Говядина для бульона (чем больше, тем вкуснее)
  • Рис стакан 150-180 мл
  • Картошка 3-4 штуки крупных
  • Репчатый лук 1-2 больше среднего размера
  • Чеснок 1 головка
  • Томатная паста 1-2 столовые ложки
  • Хмели-сунели, соль, перец, зелень, лавровый лист, аджика абхазская по вкусу

Разберем процесс приготовления:

Бульон нужно варить долго, чтобы он получился наваристым и вкусным. Чтобы он был прозрачным, но варить его следует на медленном огне без добавления соли.

Рис кладем в готовый кипящий бульон и варим до полуготового состояния.

Картофель кладем следующей и хорошо солим будущий суп.

Заправка готовится пока в кастрюле достигают готовности рис и картофель. Для нее нам нужно обжарить лук с томатной пастой, чесноком и предпочитаемыми специями.

Мясо и заправку отправляем в кастрюлю только тогда, когда картофель и крупа будут полностью готовы. Варим все 2-3 минуты, выключаем и даем настояться в течении 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов